Чай

Давай еще попьем совместно чай?
Посмотрим друг на друга в тишине.
Не верю, что ты больше не скучаешь.
И никогда не вспоминаешь обо мне.

Я чувствую твоей души касанье.
И мыслями смотрю в твои глаза.
Хоть мы с тобой на дальнем расстоянье.
Совсем не думать о тебе нельзя.

Давай с тобой немного погрустим?
Расскажем сны, которые нам снились.
Расскажем то, о чем давно молчим.
О чувствах тех, что в глубине томились.

Давай посмотрим искренне в глаза?
Увидим то, что раньше мы не замечали.
И мысленно, поднявшись в небеса,
Друг другу скажем то, что так и не сказали.

Давай не будем душам запрещать
Лететь друг к другу, если им так надо?
Не станем через силу забывать,
Все то, что будоражит память.

Давай не будем прогонять друг друга,
В тот миг, когда окажемся вдвоем?
И выйдем, наконец, из замкнутого круга.
Ведь вместе чай последний раз мы пьем!...

Сентябрь 2017г.


Рецензии