Богатый

"Б о г а т ы й -
Кто пустил в сердце Бога",
Его всей душой возлюбил.
Крылатым став, в Небо дорогу
Избрал, понимая, что сил
Дарует Всевышний по вере,
С Ним всё по плечу одолеть.
И Царства Небесного двери
С любовью откроются, петь
И радостью светлой сияя
Душа будет в доме своём!
Я счастлива, что осознала,
Зачем на Земле мы живём!


Рецензии