Такого еще меж людьми не бывало

Такого еще меж людьми не бывало:
Кто старый - с дороги сойди,
Сейчас у нас время иное настало,
Микробы теперь впереди.

Они раззадорились, смело летают,
И чистят людские ряды,
И человечество просто не знает,
Когда ожидать всем новой беды.


Рецензии