Я грубость, как защиту применяю

Я грубость, как защиту применяю,
Когда от грубости сама страдаю,
Когда не действуют высокие слова,
Когда от хамства леденеет голова.

Я понимаю, грубость – то не панацея,
И от нее душа моя болеет,
Так хочется лишь в вежливости жить,
И ласку, как чаек зеленый, пить.


Рецензии