С любовью

Я словно блуждала долго во тьме,
Без силы искала верной дороги.
Я так сильно хотела придти к тебе,
Что стирались в кровь мои нежные ноги.
По звёздам читала нашу судьбу,
Мечтала прижаться к твоей груди.
Я будто вечность к тебе иду,
Не зная,что будет ждать впереди.
Ты в море моём самый яркий маяк,
Огонь,что согреет холодной зимой.
И мне без тебя уже больше никак,
Я вечно твоя,а ты вечно мой.


Рецензии