Благовещенье

Солнце! Солнышко кипит без устали.
В лужах под ногами льдинки хрустнули.
Благовещенье-е-е! Звенит по улицам.
Люди, улыбаясь свету, щурятся.
Скоро-скоро Воскресенье Вербное,
Радость и моление усердное.
Торжество победы Воскресения,
Жизни и Любви все-утверждение
И в сиянье славы Вознесение
                Господне!

                2014г.


Рецензии