Мы пройдём

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МЫ ПРОЙДЁМ.

Мы все пройдём по их дорогам
И если надо так же повторим
Их славу и Великий подвиг
Всегда, за свою Родину, мы постоим.

В любое время дадим отпор
Врагу любому и бесспорно
Всегда наготове наш затвор
Взвести его, можем, бесспорно.

Мы ни кому, не угрожаем
Да и зачем, постой разговор
Мы твёрдо всё видим и знаем
Россия вечный для всех спор.

Всегда с честью и славой
Она выходит из него
Русь Великая Держава
Врагов, не милует ни кого.

Вот и сегодня семьдесят пятый
Победный, Юбилейный для неё год
Больной и трудный для всех Стран
Россия всем помогает, даже врагам.

Свою помощь посылает
Чувствуя, что народы все там
В мире жить, все, все желают
Ни кому из них, не нужна война.

Взгляни на мир и на окна его
В орденах и медалях весь мундир
Бессмертного героя фронтового
Он отдал свою жизнь, и уничтожил фашизм


Рецензии