Вновь рассеется ночь

Вновь рассеется ночь, что для окон была пеленою,
Я  к окну подойду, взглядом неба коснусь, без преград
И подумаю, если б сейчас ты была  за спиною,
Ты  представить не можешь, не знаешь, как я был бы рад!

Чтобы просто дышать, заполняя пространство тобою,
От касаний почувствовать слабую  дрожь по спине...
Эту нежность и страсть, ощущая в приливах волною,
Прикрывая глаза, представлять всё, как будто во сне...

Твоих губ, безсознательность страха и ложных сомнений,
Эту синюю вечность в мерцаниях звезд разделю!..
Уловив эту тонкость в окне, от бесценных мгновений,
"Я люблю", прошептать!..И услышать в ответ, "я люблю!"

           19.05.2020. полдень. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии