По ранних рассветах к нам катится лето

По ранних рассветах к нам катится лето,
На миг оглянулись - в июне проснулись,
По солнцу вперед – и уж осень зовет,
А мы не нагрелись, плодов не наелись.
Спешите, ловите, со смаком живите.


Рецензии