На пути к столетью - рядовая дата

На пути к столетью - рядовая дата.
За плечами светит жизнь, трудом богата,
Трудности сияют грустными глазами,
Радости смеются яркими устами.
О толковой жизни написать несложно,
А не восхищаться просто невозможно.


Рецензии