Прости

Против всяких правил
Ты любишь меня слепо
Мои крылья расправив
Ты подарил мне небо

Пр. (2 раза)
Прости, но  я летать  разучилась.
Прости, но  я  давно разбилась.
Прости.

Я знаю, что ты лучший.
Но вместе мы не будем.
Такая наша участь.
Давай о нас забудем.

Пр. (2 раза)
Прости, но  я любить  разучилась.
Прости, но   я  давно разбилась.
Прости.

Прости...


Рецензии