Жизнь Одна К Сожалению

 От одних я постарше
 От других я моложе,
 Но все люди как братья
 Чем то все мы похожи.

 Также есть половинки,
 Но их надо найти,
 Чтобы с ними всегда быть
 В даль по жизни идти.

 Вдаль по жизни с любовью,
 Вдаль нести жизни свет
 Со своей половинкой
 Встречать утра рассвет.

 Как сложна жизнь порою -
 Тяжела и трудна
 И она к сожалению,
 У любого одна.

 Иногда забываешь
 Сей земной постулат -
 И в душе как ребёнок
 Своей жизни я рад.

 Хоть трудна жизнь порою
 В ней концы не связать,
 Улыбнусь с утра Миру
 И вокруг благодать.

 Пусть постарше других я
 Помоложе иных,
 Жизнь одна к сожалению,
 В проявлениях любых.

 


Рецензии