Статуя

                Черёмуха в темнице... http://stihi.ru/2020/05/15/556
                (Светлана Груздева)


                "...Не подойти: обвил ручей
                И жадно влагою своей
                Поит свисающие ветви…
                И разве нужен кто-то третий?!..

                Здесь, в Погорелках , я  была
                Не в первый раз.Но вышла с тыла.
                Как мне Природа здесь мила…
                С улыбкой на губах, застыла..."
+++++++++++++++++++++++
Не бывал он раньше в Старых Погорелках,
вот случилось, прибыл в первый раз,
там один ручей течёт, вполне не мелкий,
жадно что напоит всех из нас

он к нему конечно щедро присосался,
влага  дармовая, как-никак,
танцевал затем ламбаду, румбу, сальсу,
твист, чечётку, и ещё гопак

туалета ж рядом не было в помине,
он рванул в ближайшие кусты,
и под ароматы розы и жасмина
прямо в нужной позе и застыл

хоть для Погорелок  и престижно это,
(писающий мальчик во красе),
порешили всё же, за большую смету
передать статую ту в Брюссель


Рецензии
Ну, рассмешил, Саша! Кстати мне сегодня твои шутки)))

Валентина Белевская   26.05.2020 13:23     Заявить о нарушении
Валюша, благодарю))
Ну, кто ж мешает заглянуть, хоть каждый день ,я всегда рад.
Здоровья и благополучия желаю

Александр Рютин   26.05.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.