Кандия

Больной ханахаки, держу осаду я,
Задыхаясь бутонами роз.
Ты моя личная Кандия,
Моё стремление и мой сумасшедший психоз.

В твоих глазах, обычному люмпену,
Не взять тебя без искусных помех.
Мне при каждом подходе
Слышится твой прекрасный,
Но сардонический смех.


Рецензии