Твердь

(незримые каноны)

Не грусти, сегодня солнце
звезды  зажигает с вечера!
Утомило - соло и адажио ...
Зато есть теперь пути у месяца - 
разлинованные счастьем прошлого:
где в грустинке из алмазной тверди
живы и родители, с ними ты и кошечка...
Где-то там, в всемирно-паутинной верви!
Маслом в сердце выжжено, выкалено грустью,
в твой характер вымощено  - статью и сутью...
На холсте изображено: очерчено в храме смоленом,
прихожанами за дела и поступки, со временем намоленном...


Рецензии