Ураган

Из далёких разных  стран
К нам примчался ураган.
Мусор, ветки раскидал,
Тучи черные пригнал.

И рычит , как леопард,
Сносит крыши, всё подряд.
В злобе ураган  визжит
Ярость тешит и дрожит.

Но внезапно ослабел,
Вдруг исчез он, улетел.
Просто поигрался так,
Силу показал, чудак.
19.05.2020.


Рецензии