О гадах

В го́дах запутались гады,
В гадах сплелись развраты
В спину толкают, надо
Строки построить складно

Я же могу, ну, скажем,
Го́ды писать поэму
Белой из черной сажи,
Только, конечно, ленно

Это ж трудиться надо!
Сил и души затраты!
Проще, конечно, га́дам
Пичкать народ развратом

В спину толкают, надо
Строки построить рядом
Вот и пишу я складно
Всем и отдельным гадам


Рецензии