Слаб человек без Бога...

КАК СМЫТЫЙ В УНИТАЗЕ ТАРАКАН!


Как смытый в унитазе таракан -
Я в этом мире ведаю немного,
Любовь я ставил на передний план,
Ведь жизнь была, как дальняя дорога...

А сбиться так легко всегда с пути
И манит отдохнуть меня усталость,
И хочется с дистанции сойти -
Так мало в жизни радости осталось...

Но надо жить - нести свой крест
И не роптать на выпавшую долю,
Ведь мир, увы, не ярмарка невест
И сам себе - слабинку не позволю!

    11марта 2001г./18мая 2020г.


Рецензии