Весна вновь будоражит кровь

Весна! Цветеньем буйствует природа:   
Сирень, тюльпаны, блестящая листва, 
Гроздья душистые цветков жасмина...               
Волшебная и желанная пора!               
                Весна дарует  силы, вдохновляет               
                На миг с грузом прожитых лет расстаться.       
                И вопреки коллизиям - взывает               
                Творить добро и жизнью наслаждаться!         
май 2020 года


Рецензии