Увидела тебя я на причале

Увидела тебя я на причале
Судьбы твоей ранимой и безбрежной.
И не хотел ты никуда отчалить.
Хотел со мной быть  искренним и нежным.

Хотел меня с собой похитить.
И, погружаясь не на дно, а в глубину,
Не опасался ты меня обидеть.
Во мне ты опасался утонуть.

Твои глаза искрились ярким светом.
С надеждой, верой и любовью говорил.
Не стал ты торопить меня с ответом.
И самых добрых чувств букеты подарил.

Я восхищалась твоим бурным нравом.
И силу ощущала, что в тебе кипит.
И это было для меня наградой,
Которая мне душу теребит.

Тогда я не могла сказать словами
Все то, что ощущала я внутри.
Но чувства, зародившиеся между нами,
Мы не хотели в тот момент топить!

Июнь 2017г.


Рецензии