Чары. С расцветающей!

  Ты волшебна в наряде без всего лишнего,
Особенно, когда расцветают поля!
Я влюблён в полях - в единственную, Тебя!
Я наслаждаюсь с Тобой, расцветающей,
Как утренняя летняя заря! 


Рецензии