О вкусах не спорят

Ума и души не заметно под платьем,
Всех ноги на шпильках сводили с ума.
Сатирой стихи стала вдруг рифмовать я,
Когда Влад сказал мне, что я не права:

"Объект сексуальности ты, неприлично
Носить юбки - мини, высокий каблук!
А я ведь - мужчина. И вижу различья:
Где скромность и нежность, разврат или блуд".

Задумалась я. И открыла свой шкафчик-
Висят мои платья, и все на подбор:
Есть красное, белое есть как на свадьбу,
Но Влад говорит, что с длиной недобор.

И вот голубое в красивый цветочек,
Примерю-ка я, покружусь... Ну дела...
Опять видно ноги: коленку, носочек,
Я вся раскраснелась и вдруг замерла...

Красивою женщиной можно гордиться,
А умную нужно ещё уважать.
Любить легче ту, с чьей душой счастье слиться,
Но главное вовремя это понять.

О вкусах не спорят - есть истина мудрых.
Встречай по одёжке, смотри по уму.
А если на мне есть помада и пудра, -
Хочу я понравиться только ему.


Рецензии
Хорошо, когда женщина хочет нравиться.

Иван Тернов   21.07.2020 17:20     Заявить о нарушении
"Красивая женщина - это профессия... " Роберт Рождественский

Александра Жадан   21.07.2020 21:57   Заявить о нарушении
Даже дважды.

Иван Тернов   21.07.2020 23:01   Заявить о нарушении