Гостья...

Присаживайся,гостья Божия,приготовлю тебе чай я.
За эту воду кипеченую и за чай давай помолимся.
Если принимаю тебя и угощаю,это не мое достижение,
это Творец дал мне возможность достойно принять тебя...

Ты говоришь мне:воссхваляй любовь,Поэт,нарисуй меня.
Не могу,родная,красоту твою описать,ибо Бог нарисовал тебя.
Мне остается одно,хвалить Его,моя любимая Уманца,
чему я рад,что именно мне адресовано творение Творца...


Рецензии