Любовь наполнит лишь сердце живое!

В  сердце надо истреблять зависти семена,
Ведь она говорит о  бедности духа.
Совесть даёт нам ответ во все времена,
Зависть это счастья и жизни  разруха.
Ведь  чужое не надо нам  примерять,
И любовь и богатство  чужими навек останутся.
Так зачем же душу свою понапрасну терзать?
Ведь любить надо то, что тебе по судьбе достанется!
Да мечтать можно о принце и счастье,
Только принц должен быть такой  как  из снов.
И не надо желать кому-то несчастье,
Ведь это не даст нам встретить  любовь.
Любовь наполнит лишь  сердце живое,
Любовь отогреет холодную душу!
И сердце твоё зажжёт сердце иное,
Оно оживит  пустынную сушу.
Вот тогда все мечты оживут и воскреснут,
Вот тогда заиграет спокойная кровь.
Знай  любимые не предадут и вовек не исчезнут,
Будут рядом всегда если правда любовь!
18.05.2020
Джумагалиева Гульмира


Рецензии