А не осталось ничего

А  не  осталось  ничего,
Совсем  ни  капельки.
Немного  есть  в  мечтах
И  нет  в  душе  совсем.
Как  будто  собирала
Ту  любовь  не  паперти.
А  после  щедро
Вновь  раздавала  всем.

А  так  хотелось  быть
Любимой  и  желанной.
Стремясь  лишь  к  тем,
Кто  страстно  зазывал.
Теперь  вот  не  хочу
Любви  на  «постоянно»!
Я  не  стучу  в  те  двери,
Кто  мне  не  открывал.

29.07.19


Рецензии