Вера

«Упавший духом гибнет раньше срока»,
Когда-то написал Омар Хайям.
В сей фразе мудрость Древнего Востока,
Посланье сыновьям и дочерям.

Не опускайте руки - руки наши крылья,
Когда преграда встанет на пути,
Опустишь, упадёшь и разобьёшься,
До цели будет не дано дойти.

Живи с надеждой, что плохое сгинет,
С уверенностью - лучшее придёт,
Шагай вперёд своей судьбе навстречу,
Дерзай, отчаянным везёт.

Лети, расправив гордо крылья,
Оставив неудачи позади,
Не поддавайся мрачному унынью,
Поверь в себя и крыльями взмахни!


Рецензии