Мои стихи

Мои  стихи – и  мысли  и  мосты,
Мои  фантазии  и  вдохновение.
Непознанность  в  познании  мечты
Сквозь  будущее  воображение.
Мои  стихи – настроенный  прицел,
А  рядом  тонкая  тугая  тетива.
Цветные  краски – мой  удел
И  в  рифму  сложенные  слова.

28.07.19


Рецензии