Будем жить!

Мы по стези судьбы идем,
И зачастую не поймем,
Как время быстро так бежит -
Нам как успеть его прожить,

Чтобы здесь нам оставить о себе
Добрый след, что горит звездой во тьме?

Припев:
Будем жить, любить,
Свет надежды в мир вносить!
Даже на пути сомнений и невзгод,
Будем жить, мечтать
Зло прощать и забывать,
Не смотря назад, всегда идти вперед!

В даль улетает птичий клин,
И наша жизнь летит за ним.
Но, сердце радостью цветет,
В нем огонек любви живет

Ну и пусть, бег часов не изменить.
Кто сказал, что это помешает жить?!

Припев:
Будем жить, любить,
Свет надежды в мир вносить!
Даже на пути сомнений и невзгод,
Будем жить, мечтать
Зло прощать и забывать,
Не смотря назад, всегда идти вперед!
                весна 2017 года


Рецензии