Запирание определений наркотических фенолов

Запирание определений наркотических фенолов

-  флотифакадифагвэткутпэдимпэгт  -
Это значит – запирание всех противоречий

-  свэкпэмирапдикагвэтмитнавитавата –
А это призыв  -  все придите на вершину Процветания!

Определения этих двух фенолов заперты

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии