художница память

Опутанный её сетью,
вспоминаю  надежды
 
под вуалью
         тумана
             женского разочарования,

ясно увидев,
     что  ностальгия
       удалённости во времени расцветила

все события
   радужными красками полувымысла.


Рецензии