Пожелание валентине

Что ж, День Рожденья  Валентины
Мы отмечали уж не раз,
Не замечая те морщины,
Что поселяются у глаз.

   Глаза - вход в душу человека.
   Заглянешь в них и ясно всё:
   Душой здоров или калека,
   Иль вообще ни то, ни сё.

И коль задор в глазах и сила,
Здоров душою человек.
Он не скулит, мол, всё постыло,
Счастливо проживёт свой век.

   Так пусть глаза у Валентины
   Сияют светом озорным,
   А эти, что у глаз, морщины
   Пусть будут украшеньем к ним.


Рецензии