А я уже устала

А я уже устала плакать и говорить себе ,что всё отлично.
А я уже устала улыбаться , когда внутри совсем всё безразлично.
А я уже устала ошибаться,привязываться к людям и к словам.
А я уже устала постоянно,сшивать то,что давно напополам.


Рецензии