Прозрение

Ну, сколько можно падать вниз,
Взбираясь по ступеням вверх?
Все  это лишь сплошной каприз.
И поиск временных утех.

Пора понять зачем ты здесь?
Идешь вперед или назад?
Ведь крепкий стержень в тебе есть.
И есть что миру показать.

А ты идешь опять в толпу.
В надежде встретить ясный взгляд.
Задав вопросы: «Почему?»
Не хочешь верить небесам.

А Бог по-прежнему един.
И хочет счастья для тебя.
Ты вместе с ним непобедим.
Взгляни ты искренне в себя.
 
Увидишь там богатый мир.
И знойный жар, и яркий свет.
И мысли, стертые до дыр.
И жажду знать на все ответ.

Услышишь там ты тишину.
Что вдохновляет в трудный миг.
Нырнув безмолвно в глубину,
Поймешь, что многое постиг.

И вот, увидев пред собой
Все то, что есть в тебе внутри.
Теперь  понятно лишь одно
На верном ты стоишь пути!


Рецензии