варенье из айфонов

КРОТ МОЛИЛСЯ НА ЗАКАТ

КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ КАК АГАТ

ЕЖ МОЛИЛСЯ НА РАССВЕТ

БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ КАК ПАКЕТ

СЕРДЦЕ КОЖЕЙ ОБМОТАЛИ

И ПРИКЛЕИЛИ К РУКЕ

РУКУ БРИТВОЙ ОТРЕЗАЛИ

И НАШЛИ ЕЁ В РЕКЕ

ВОТ ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙФОНОВ

ВОТ ЛОХМАТЫЙ КРОКОДИЛ

ТУТ ПРОФЕССОР АГАФОНОВ

НИКОМУ НЕ УГОДИЛ



2015 г. РОМЧИК


Рецензии