Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо...
Пару строчек с приветом.
Как живешь? Как дела?
Ты хотя бы спроси.
Скучно мне...
Не хватает порою нам с кем-то рассветов.
Не хватает тепла от любимой руки.
Спетых слов в унисон из известных куплетов,
На веранде весной наблюдать за луной.
Не хватает нам в жизни жаркого лета.
И за чаем под ливень нам не с кем грустить.
Так порой не хватает на ушко дыханья,
Сзади крепко обнявшей чьей-то руки.
И на утро проснувшись лежать на постели,
И смотреть как напротив ты сладенько спишь.
Томно мне...
От того что не знаю как стоит...
Как в судьбе своей сложной мне поступить.
Каков выбор во благо. Какова будет доля.
И последствия действий не будут винить.
От незнания правды тоскливо на сердце.
Неуверенность в выборе душу тяжит.
Но какой будет радость шагнув смело в пропасть
Вдруг расправивши крылья ввысь полетишь...
Напиши же письмо...
Пару строчек с приветом.
Может эти слова вдруг покажут нам путь.
Вдохновят на творение из красок портретов.
Иль красивых стихов, толи нот для души.
Так порою от взгляда рождаются песни.
От простого внимания сад зацветет.
Поделившись теплом возвратишь ты дыханье,
И разбитую душу от смерти спасешь.
Напиши мне письмо...
Пару строчек с приветом.
Позвони если скучно. Отправь СМС.
Жизнь бывает нас душит одиночеством цвета,
А душе бы для счастья в акварель занырнуть...
Но без действий все так же останется серым.
Жизнь покроется пылью обыденных дней.
И не будет на утро счастливых рассветов,
Пока ты не решишься в неизвестность шагнуть....


Рецензии