Застывшие четверостишия 1

Сиял сентябрь, деревья зрели,
Зияло битое окно,
А бабки чинно разбирали,
Лото.

В одной ноге сильна усталость,
На правой вязанный носок,
А через десять лет и шаркать,
Не смог.

Я чищу апельсин руками,
По пальцам истекает сок,
А ты и апельсин не дал мне,
Урок.

Ядрена бражка на подходе,
Подставьте стаканЫ, братва.
Видать не выпить нам все сразу,
Судьба.

Летать не ползать, сесть не править,
Научит жизнь в лихих годах.
Я в перевернутые морды,
Вселяю страх.

Тридцадка нам казалась краем,
Лечиться было уж пора ,
А оказалось надо было ,
Пожить сперва.

Стрельцы с весами подружились,
Махает раку, в такт, телец.
И вся китайская бурдина,
В крестец.

Сама не знаю слов я ласки,
К тому кто ценит меня в грош.
Ты сразу говори скотина,
Что хошь.

Репинская Е. 19.05.2020 г.


Рецензии