Миг прозрения 60

***
При виде крови у хирурга кружилась голова, поэтому операции проходили с завязанными глазами.
***
Профессиональный холостяк – это мужчина, который, и женившись, остался холостяком.
***
Три вещи непостижимы для меня - пути орла: на небе, на море и в кровати с подружкой.
***
Жить без мозгов, значит, не мучиться головной болью.
***
Раньше бегал за женщинами на короткой дистанции, теперь бегаю на длинной.
***
Сто летний юбилей лучше отмечать в кровати с подружкой. Она не откажет принести стакан воды.
***
Если повезет, то вместо зуба мудрости вырастит зуб хитрости.
***
Многоженство запрещено! Оставайся холостяком в гареме.
***
Волк - санитар леса! В городе его бы повысили в должности.
***
Не ищи вчерашний день, он еще не наступил.


Рецензии