Быть

Ночь, дождь и ветра трепет.
Скрипучее окно.
И Баха терпит "сюитную" печаль душа.

Нелепо не дышать в метущиеся моменты жизни.

Когда "приниженным" подвластен только сон,
Да эпикурово беспамятство –
создатели внимают флейте неба.

Не каждому дано "Быть".

Кому-то лишь "существовать"...


Рецензии