Сказка

Ты откуда взялась, принцесса?
Ты из замка сбежала старого,
Что стоит на опушке леса,
С вымпелами на стенах алыми.

Ты, родная, чего удумала?
Зря поверила сказкам-эпосам,
Излечить горбуна безумного,
Захватить все вражии крепости.

Не боишься драконов, гоблинов,
И все волки тобой накормлены,
Скалы сломлены, льды растоплены,
Соловьями щебечут вороны.

На коросте белеют ландыши,
На болотах луга зелёные,
По роялевым ходишь клавишам,
До безумства в меня влюбленная.


Рецензии
Сказочно красиво!!!

Селена Одинцова   08.02.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.