Во вселенной есть твоя планета

Во вселенной есть твоя планета
Может близко, может далеко.
Может осень там, а может лето,
Может дождь стучит в твоё окно.
Может счастлив ты, может не очень,
Может звёзды и тебя манят...
Может смотришь в небо этой ночью
Ищешь незнакомую меня.


Рецензии