Зачем грущу...

 
Зачем грущу,
Того не знаю.
Кого ищу,
Не понимаю.

Мечты ушли,
След не оставив,
Годы прошли,
Меня заставив,

Вокруг смотреть,
На все иначе,
В огне гореть,
Давая сдачи.

Искать себя,
Все понимая -
Во тьме дождя,
Не нужно мая.

Во мраке ночи,
Быть собою,
Кричать, что мочи:
"Я над толпою!"


Рецензии