Сурок

частицы коронавируса нашли в пыли с норковых ферм

А у меня из норка шап
И из ондатра то
Но как мне выр из цепких лап
и выйти по УДО?

а хрен! ну Пу же собира
Скончания времён
А я скучаю конура
И кушаю лимон

А, нет! орех: я как сурок
Сижу я у окна
И пью холо гранатов сок
Добавь туда вина


Рецензии