Я сижу и думаю. Песня

Я сижу и думаю, думаю гадаю,
Вот бы мне парнишечке черный пистолет.
Я тогда буржуев всех по перестреляю,
Всех богатых сволочей я сведу на нет.

А их миллиончики наберу в карманчики,
Наберу в карманчики, выйду на проспект,
И начну разбрасывать деньги, деньги фантики.
Налетайте граждане, хватит здесь на всех!

Так кидая денежки, денежки как семечки,
По проспекту людному я пойду вперёд.
Налетайте граждане на цветные фенечки,
Веселись и радуйся дорогой народ!

А потом полиция на меня набросится,
На меня набросится, станет дружно бить.
Что же вы ломаете мне ребра с переносицей
Я хотел по честному, всё взять и разделить.

На суде, судилище, я стоял не каялся
Я стоял не каялся, не бледнел с лица.
Прокурор откормленный, как собака лаялся,
Требовал он у суда расстрелять меня.

Эх дорога дальняя, телогрейка рваная,
Не расстрел, а каторга меня братцы ждёт.
Я сижу и думаю, думу окаянную,
Когда срок закончится где б взять мне пулемёт?









 


Рецензии