Я не устану грустить по журавлю!

Я НЕ УСТАНУ ГРУСТИТЬ ПО ЖУРАВЛЮ,
ХОТЬ ОН ДАЛЁК И В НЕБЕ,
Я НЕ УСТАНУ ГРУСТИТЬ ПО ЖУРАВЛЮ,
ВЕДЬ ОН ВАЖНЕЕ ХЛЕБА!

И ПУСТЬ НАС РАЗДЕЛЯЮТ КИЛОМЕТРЫ,
ДОРОГ И ГОРОДОВ В ИТОГЕ,
Я НЕ УСТАНУ ГРУСТИТЬ ПО ЖУРАВЛЮ,
В СВОЁМ ПУТИ, В СВОЕЙ ДОРОГЕ!

Я ВМЕСТЕ С ЖУРАВЛЁМ ХОЧУ ЛЕТАТЬ,
И БЫТЬ С НИМ НА ОДНОЙ ДОРОГЕ,
Я НЕ УСТАНУ ГРУСТИТЬ ПО ЖУРАВЛЮ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЕМУ ОТДАВ В ИТОГЕ!!!


Рецензии