Как мы мечтали

Как мы мечтали, как хотели
К морю поехать на две недели.
Так и случилось, и мы на море,
Слушаем ласковый шум прибоя

Видишь, встаёт луна над водой?
И где-то звенят гитары.
И до утра слушать прибой
Будут влюблённые пары.

И набегает волна за волной,
И чайки кричат над нами.
Всё, что мы видели здесь с тобой,
Долго останется с нами.

Море, устав бушевать,
Гнев поменяет на милость.
Волны притихшие будут ласкать
Берег песчаный залива.

Знаю, прощаться настанет пора,
Только грустить не надо.
Мы ведь вернёмся ещё сюда,
Преодолев все преграды


Рецензии