Цветочные поля

Цветочные поля, люблю я с детства
Очень красиво смотрятся они
Ромашковое поле - это супер!
И поле одуванчиков пленит

А поле васильков вообще отрада
Ведь, цвет такой, что и не передать
И даже когда буду засыпать, я
Себе его я буду представлять

И поле незабудок- это чудо
Небесный цвет, какой красивый он
Я поле незабудок, не забуду
Ведь с детства, помню я его, давно

А маковое поле, есть на юге
Его, я тоже видела не раз
Оно красиво,красное такое!
Пленяет сразу,прямо в первый раз!

Над этими цветочными полями
Летают пчелы, осы и шмели
Они себе нектары собирают
Там бабочки садятся на цветы...


Рецензии