Нет силы пережить с тобой разлуку

Нет силы пережить с тобой разлуку.
Перед любовью это ты виновен.
Тебя нет. Боже мой, какая мука!
Кто б сердце заменил мне на другое?

Оно б не знало горечи, печали,
Никто не обманул бы, не поранил.
Оно б тихонько билось и молчало.
Ему бы небо кто-то притаранил...

А может сердце этого не стоит?
Любовь дороже всякого греха.
Платить счета - ведь дело не простое.
А то расплатится за всех она.


Рецензии