Школьный островок

КрУжит карусель воспоминаний!
Снова я - молоденький пацан,
С саквояжем сказочных желаний,
Покоряю жизни океан!

Первые учебники, тетрадки,
Первый ранец, первый мой звонок...
Улетает память без оглядки
На далёкий школьный островок!

Вспомню свою первую пятёрку -
Пусть наполнит счастьем сердце вновь!
Вспомню я Маринку - фантазёрку -
В первом классе первую любовь!

В школе всё случается впервые...
Оставляя в памяти свой след,
Улетают годы озорные -
Время первых взлётов и побед.

КрУжит карусель воспоминаний!
Снова я - молоденький пацан,
С саквояжем сказочных желаний,
Покоряю жизни океан!


Рецензии