Застольная песня

на развороте дня
кричит петух
он утро с днём
похоже перепутал
в три горла
песней дня
квартал окутал
и ведь не возмутиться
птицей вслух
откуда его
в город занесло
готовятся хозяева
к застолью
знать подадут
с горчицею и солью
будильника
живого ремесло


Рецензии