Любовь прошла, любовь зовёт

                Любовь прошла, как сладкий сон,
                Она к тебе не призывает,
                И путь открыт со всех сторон,
                И даже сердце не рыдает.

                В разгаре буйствующий май,
                Зелёных трав благоухание,
                Но ты не жди и не встречай
                Прервалось долгое свидание.

                Часы любви остановились,
                И сердца медленнее стук,
                Мы даже взглядом не простились,
                Не протянув друг другу рук.

                Разлуки, ссоры, расстояния,
                Любовь не в силах нам спасти,
                Тревоги,  слёзы и рыдания
                Дорогой разной мы пошли.

                Любовь сильна надеждой, верой,
                От сердца к сердцу нить идёт,
                Из двух частиц к единой целой,
                Любовь магнит кричит, зовёт!!! 
               
               


Рецензии